Консультация психолога Ольги Боруховой

Какая может быть консультация психолога, и сколько консультаций необходимо для решения проблемы.

Вы можете получить со мной в индивидуальной работе следующие вида психологических услуг: разовая консультация психолога, курс психологических консультаций, также психоанализ сна, расстановки семейные или бизнес. Для этого необходимо выбрать подходящий вид услуги и необходимо написать мне, чтобы назначить время встречи.

Разовая консультация психолога Ольги Боруховой длится 2 часа. Она подойдет, если вы хотите прояснить ситуацию, понять, что происходит в вашей жизни, увидеть направление движения к решению проблемы, получить заряд энергии и поддержку. Решения глобальных, хронических вопросов не стоит ожидать, так как для исцеления необходимо время.

Курс консультаций психолога Ольги Боруховой, который дает устойчивый результат по вашему вопросу, длится год и более по желанию, если вы захотите пойти дальше, как бы за проблему. Почему так долго, возможно, возникнет вопрос. Но долго относительно чего?

Проблема, как бы она ни звучала в каждом индивидуальном случае, с которой приходят ко мне люди, «нарабатывалась» не только в течении жизни, но это и результат жизни рода по отцовской и материнской линии.

Хочется того или нет, мы передаем по наследству в первую очередь чувства, психоэмоциональные состояния как приятные и ресурсные, так и неприятные, которые и создают базовый жизненный фон.

психолог Ольга Борухова

Ребенок впитывает, как сухая губка влагу, настроение мамы, эмоциональную обстановку в семье, общую окружающую атмосферу. Формируется определенное восприятие, которое хорошо в детстве, но во взрослом возрасте просто мешает адекватно взаимодействовать с реальностью.

Видео помогает понять глубже, как формируется внутренний мир ребенка и почему детское восприятие мешает взрослому уже человеку двигаться успешно в жизни.

Схема отношений с миром, сформированная естественным образом в детстве, живет не только в психике, но и как бы прошита на физическом уровне в теле. А наше тело по своей природе инертно. И если, как говорят часто мои клиенты, головой понимаю, но что-то держит, то надо знать, что держит память в теле: блоки, мышечные зажимы.

Годовой курс психологических консультаций со мной – 50-60 встреч с частотой раз в неделю. Необходим для того, чтобы синхронизировать ментальные изменения с улучшением физического состояния.

Инсайты, осознания во время консультаций расслабляют тело, улучшается кровообращение, кислород поступает в каждую клеточку и так постепенно человек выходит из проблемной зоны как внутри себя, так и в реальном мире происходят положительные изменения ситуации.

психолог Ольга Борухова

Важно отметить, что спешка, желание перескочить через ступеньку и ускорить процесс соблазнительны, но не дают ожидаемых эффектов. Да, быстрыми методами можно снять симптом на какое- то время, но удержаться без глубинной фундаментальной проработки не получится – проблема возвращается. Поэтому действенная консультация психолога – это только спокойная работа в определенном ритме, по опыту моих клиентов, и дает устойчивый результат и ощутимо повышает качество жизни.

Отзывы психолог Ольга Борухова :

Влад Тихомир

Влад Тихомир

1 год назад ок хорош помогло спасибо

Кирилл Павленко

Кирилл Павленко

9 месяцев назадПриятно слушать

Алина Шульга

Алина Шульга

1 месяц назадСпасибо! Здоровья Вам! Мне вы очень помогли!

Евгения Дерябина

Евгения Дерябина

1 год назад @Психология Lifestyle  Большое спасибо. Действительно, на сегодня творческое затишье, и в работе и в сознании. Кризис жанра, как говорят

Елена Майборода

Елена Майборода

1 неделю назадСпасибо вам за это видео

Yevgeniya Samitova

Yevgeniya Samitova

3 недели назадДобрый день, спасибо за такое полезное видео. Мысль, которую я давно слышала, но снова вспомнила, посмотрев ваше видео «дай человеку пространство быть таким как он есть, пусть даже неправильным в твоем понимании»

Марта Карат

Марта Карат

3 года назадСпасибо!С интересом слушала Вас.Теперь буду стараться засыпать правильно)И красиво очень вокруг на видео!

Московский адвокат

Московский адвокат

3 года назадОльга, спасибо за видео. В каждом видео вы доводите до нас очень важные вещи. Перед сном всегда нужно думать о хорошем.

Душевный ИНТЕРЬЕР

Душевный ИНТЕРЬЕР

3 года назадОчень емкий,интересный материал!Спасибо,было увлекательно и познавательно!Лайк!

Елизавета Петрова

Елизавета Петрова

8 часов назадБольшое спасибо, очень интересно и есть над чем подумать👍

Источник отзывов о психологе Ольге Боруховой https://www.youtube.com/channel/UC550RyHY7p0c4v6JODrFgCg

Markiza My Love

Комментарий открыт по ссылке

Markiza My Love

8 часов назад (изменено)Ольга! Благодарю за видео. В последние годы появилось невероятное количество видео на тему психологии расхламления, но именно Вы рассказали то, что мне нужно было услышать. Мне кажется, идея накопления это вообще невроз и синдром отложенной жизни, постепенно перетекающие в ОКР (не у всех).

Aнна 22:04
Благодарю Ольгу, каждую участницу и общее поле за трансформационное занятие! К теме заблокированного творчества я ещё никогда так близко не подходила.